台中手機維修
  手機維修專家
  二手手機收購
  中古手機估價
  二手手機拍賣
 
> 台中手機維修 > 高價收購中古手機
 
主旨

高價收購中古手機

日期
2017-12-13 18:22:34

此外,DxOMark在測評鏡頭中的Acutance圖表,全面展示了鏡頭在各個焦段、各級光圈下從中心到邊緣的銳度,成為評價鏡頭素質的可靠指標。

作為測評相機感光元件的權威機構,DxOMark於2011年開始,也對智慧手機和其他行動裝置的鏡頭來進行評測,並於2012年推出了DxOMark Mobile。

DxOMark Mobile主要從拍照和錄製影片兩方面評測。

其中的拍照測評中,得分主要包括曝光和對比度、色彩、自動對焦、細節處理、噪點、畫質劣化控制、閃光燈、變焦、背景虛化這9項。與相機測試中的詳細數據對比不同,手機測評報告中更多的是樣張對比(9個測試項目中的7項)。隨著各家新手機的發布,DxOMark Mobile測出來的排名也在不斷被刷新。

Google Pixel 曾是 DxOMark Mobile 打出的最高分——89。而三星 Galaxy S8和蘋果的 iPhone 7 Plus得分為88分。