台中手機維修
  手機維修專家
  二手手機收購
  中古手機估價
  二手手機拍賣
 
> 台中手機維修 > 快速手機維修
 
主旨

快速手機維修

日期
2017-12-13 18:22:34

在此之前,有許多手機公司都嘗試過雙螢幕摺疊這種設計,但至今為止真正做出名堂的卻是一個也沒有。不過隨著 Android 系統對多視窗功能的逐步改進,ZTE 又在這類方案上看到了機會。他們相信自己有希望做出一款真正能讓人覺得有用的產品,於是跟 AT&T 合作的 Axon M 便應運而生了。Axon M 的型態跟之前的同類產品非常相似,只不過它的兩塊螢幕一直都是面朝外側的。只能背靠背合起來,沒法面對面,中間的轉軸最多打開到兩邊螢幕成一水平。完全「關」上後,會變成類似 YotaPhone 那樣的雙面手機。兩塊螢幕均為 5.2 吋,解析度都達到了 1080p。合在一起顯示,能呈現出一個 6.75 吋的尺寸效果,大中間的轉軸黑線自然是避不開的。相較之下,副螢幕這半邊的厚度會比主螢幕那邊薄上許多,更像是手機之外再掛上一片面板的感覺。

ZTE 對手機轉軸的阻尼感控制得比較好,即便在只是打開一點點的情況下,手機也能以類似如今許多筆電那樣的「帳篷」模式,穩穩地站在平面之上(後面會有更多介紹)。如前面所說,Axon M 的螢幕是無法貼在一起的。所以相當多的時間裡,用戶估計都是把副螢幕關掉折到手機的背後,然後像普通產品一樣只看單面來使用。