台中手機維修
  手機維修專家
  二手手機收購
  中古手機估價
  二手手機拍賣
 
> 台中手機維修 > 二手手機拍賣
 
主旨

二手手機拍賣

日期
2017-12-13 18:22:34

實際上,在按下螢幕下方 Android(7.1)三鍵旁邊的 M 按鈕以後,你會看到在單面顯示以外,Axon M 還會有三種使用模式。光看 Extend、Dual 和 Mirror 這三個名字,可能還未必清楚三者究竟代表了什麼。所幸廠方也在螢幕裡配上了對應的圖案,三種模式依次下來分別是完全撐滿螢幕、兩個應用並排左右排列以及兩邊螢幕顯示完全一致的內容。

在動手玩過程中,主站同事發現各種模式間的切換速度很快。其中 Extend 和 Mirror 點開之後,你直接就能看到變化。而 Dual 則會多一個步驟,點下去 M 之後,要先在 Launcher 裡選擇準備在副螢幕上打開的應用。

在特定情況下,三種模式都能起到自己的作用。首先來說說 Dual,這個模式非常適合多工。你可以很方便地在兩邊螢幕間拖放資訊,比如說在寫電郵時加入 Wikipedia 的註釋,或者說在看 YouTube 的同時編輯推文等等。而且對開發者來說,也不用多花時間專門來進行適配。只要你的作品支援 Nougat 的多視窗功能,它就可以在 Axon M 上正常使用 Dual。