手機維修 中古手機回收 二手手機報價 中古手機維修  
推到Plurk(中古手機,手機維修,二手手機) 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
中古手機,手機維修,二手手機
 

中古手機,手機維修,二手手機

相關常識
中古手機,手機維修,二手手機

手機維修-中古手機,手機維修,二手手機諮詢專線

中古手機,手機維修,二手手機

您有二手手機,中古手機,手機維修的困擾嗎?台中專業手機維修專家,高價收估中古手機,二手手機,給您最便宜的手機維修價格,馬上來電諮詢,給您最滿意的服務!手機維修/中古手機/二手手機

台中手機維修,中古手機,二手手機,台中中古手機,二手手機拍賣

各大電信業者或維修廠商,常常會推出手機額外保固方案,不過就有民眾,剛買的手機出現問題想送原廠,卻被維修公司告知,如果送回原廠修理,他額外購買的保固就得中止,讓他覺得不太合理。業者回應,因為手機送修原廠時,如果主機板被更換,序號被會更改,導致電腦系統無法辨別。紀先生:「他告訴我是說,我只能選一邊的保固,這是他們合約的問題。」

紀先生抱怨,才買四個月的新手機,除了本身原廠保固,他還向維修廠商額外購買了保固專案,只要遇到手機壞損,就能免費維修,但他的手機最近出狀況,想送修原廠卻得到這個答案。

紀先生:「如果我要送HTC的話,那我這邊日後合約方面,會有可能不認同的情況。」

消費者認為手機雙保固,照理來說不衝突,不過實際來到店面。

門市人員vs.民眾:「因為我們是看主機板 序號,如果你的序號被原廠換掉,我們這邊會查詢不到。」

維修門市人員強調,電腦系統主要是綁定每一支手機的序號,就如同手機的身分證號碼,假設民眾自己送修原廠,主機板被更換,就會造成序號變更,導致合約中止,消費者想恢復服務,就得自己附上手機購買和維修證明。

而不只維修商有額外保固方案,各大電信業者也紛紛推出類似的手機保險,萬一還在原廠保固內,手機出問題,該找誰維修,達人建議應該額外的保固為主。

3C達人陳致同電訪框:「只要是原廠授權的,都會照SOP的會完全遵照流程,包含所有零組件都是原廠的。」

達人說,不管是電信公司還是維修商,修手機的方式跟原廠差異不大,料件主要由原廠提供,維修商也強調,如果顧客有需要也能送修原廠,就不會有合約問題,可能是客服人員沒解釋清楚才導致誤會。

雲端(手機維修)中心